Edición de texto

Para editar texto introducido, pulse la parte que desee editar. Si no aparece el cursor en el lugar correcto, arrastre un tabulador hasta el lugar que desee. También puede utilizar [SELECCIONAR TODO] en el menú para editar varios caracteres o varias palabras a la vez.

Puede copiar, cortar o eliminar el texto seleccionado. Puede pegar texto que se haya cortado o copiado de otro lugar.

El siguiente procedimiento explica cómo copiar y pegar texto.

1Mantenga pulsado el texto que haya introducido.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Arrastre los tabuladores de ambos lados del texto resaltado para cambiar el rango de edición.

Para seleccionar todo el texto, pulse [SELECCIONAR TODO].

3Pulse [COPIAR].

4Desplace el cursor hasta el lugar en el que desee añadir texto.

5Pulse [PEGAR].

Nota

• Para cortar el texto seleccionado, pulse [CORTAR]. El texto que corte se eliminará del campo de texto.

• Para eliminar texto seleccionado, pulse Operation panel screen illustration.

• Para sustituir texto seleccionado por texto copiado, pulse [PEGAR] cuando seleccione el texto.