Introducción de texto con función de introducción de texto predictivo

La máquina puede predecir y mostrar palabras según las letras que haya introducido.

El siguiente procedimiento explica cómo introducir "New York" como ejemplo.

1Pulse Ilustración de la pantalla del panel de mandos.

2Pulse [N].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Seleccione "New York" en la lista predictiva.

Nota

• Si registra palabras que suele utilizar con frecuencia de antemano, aparecerán en la parte superior de la lista predictiva. Para obtener más información sobre el diccionario del usuario, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.