Cambio de los ajustes del teclado

Puede cambiar los ajustes del teclado.

1Mantenga pulsado Ilustración de la pantalla del panel de mandos.

Cuando utiliza el teclado predeterminado puede cambiar los ajustes del teclado manteniendo pulsada la tecla [Espacio].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Configurar métodos de entrada].

3Pulse [Ilustración de la pantalla del panel de operaciones], al lado del [Teclado pantalla] o [iWnn IME].

4Pulse [Idiomas de entrada] para añadir o eliminar un idioma que desee utilizar en el teclado.

Puede cambiar el teclado iWnn IME seleccionando [iWnn IME] en el Paso 3.

Nota

• Para obtener más información sobre el contenido que puede cambiar, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.