Guía de nombres y funciones del panel de mandos de la máquina

Ilustración del panel de mandos, ilustración con llamadas numeradas

1. Pantalla

Se trata de una pantalla táctil que cuenta con iconos, teclas, accesos directos y widgets que le permiten navegar por las pantallas de las diversas funciones y aplicaciones y le ofrecen información sobre el estado de funcionamiento y otros mensajes. Consulte Cómo utilizar la pantalla Aplicaciones estándar.

2. Indicador de funcionamiento

El indicador de alimentación principal se ilumina cuando se enciende el interruptor de alimentación principal. Cuando la máquina está en el modo Reposo, el indicador de alimentación principal parpadea lentamente. En el modo de desactivación de la unidad de fusión, el indicador de alimentación principal se ilumina.

3. Indicador de estado

Indica el estado del sistema. Permanece encendida cuando se produce un error o el tóner se agota.

4. Indicador de entrada de datos (modo de impresora y fax)

Parpadea cuando la máquina recibe trabajos de impresión o documentos de LAN-Fax desde un ordenador. Consulte Fax e Impresión.

5. Indicador de fax

Indica el estado de las funciones de fax. Parpadea durante la transmisión y la recepción de datos. Permanece iluminado cuando recibe un fax a través de la Recepción sustituta o confidencial.

6. Ranuras de memoria

Utilícela para insertar una tarjeta SD o un dispositivo de memoria flash USB.

7. Indicador de acceso a memoria

Se ilumina cuando se inserta una tarjeta SD en la ranura de soportes.