Guía de funciones de las opciones externas de la máquina Icono de región B(principalmente Norteamérica)

Ilustración de opciones externas, ilustración con llamadas numeradas

1. Bandeja interna 2

Si la selecciona como bandeja de salida, el papel copiado o impreso o los mensajes de fax saldrán boca abajo.

2. Auriculares

Se usa como receptor cuando se instala una unidad de fax.

Le permite utilizar las funciones de marcación manual y marcación sin descolgar. También permite utilizar la máquina como teléfono.

3. Unidad de bandeja de papel (Bandeja 2 y Bandeja 3)

Puede contener hasta 500 hojas de papel. Pueden apilarse hasta dos unidades.