Confirmación de los archivos en la memoria de un Fax remoto

En la máquina secundaria, puede comprobar un archivo que esté guardado en la memoria y que aún no se haya enviado. Asimismo, puede cancelar una transmisión desde la máquina secundaria.

1Pulse [Estado TX/RX /Impr.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Compr./Detener arch TX].

Puede comprobar el estado de los archivos en espera de la lista.

3Para cancelar una transmisión, seleccione un archivo y pulse [Detener TX].

Cuando aparezca un mensaje de confirmación, pulse [OK].

Se muestran todos los archivos que la máquina principal tiene en la memoria.

En el caso de un archivo enviado desde la máquina secundaria mediante la función de fax remoto, se muestra Ilustración de la pantalla del panel de operaciones antes del nombre del destino.

Para actualizar el estado del archivo de transmisión, pulse [Actualizar estado].

4Pulse [Salir] dos veces.