Almacenamiento de documentos en Boxes de información

Un Box de información almacena un archivo.

1Pulse [Estado TX/RX / Impr.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Almacenar/Eliminar/Imprimir archivo de cuadro de información].

3Seleccione el cuadro en el que desea guardar el archivo.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Si hay archivos programados previamente, aparece una marca de archivo a la izquierda del nombre del box.

Aparece un mensaje cuando se selecciona un box con un archivo almacenado en el mismo. Pulse [Sí] al cambiar el archivo. El archivo original almacenado se sobrescribe.

4Si ha definido una contraseña para el box, introdúzcala con las teclas numéricas y, a continuación, pulse [OK].

5Coloque el original y, a continuación, especifique los ajustes de escaneo y los ajustes de tipo de alimentación del original.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6Pulse [Inicio].

Para almacenar un documento en otro Box de información, repita el proceso desde el paso 3.

7Pulse [Salir] dos veces.