Impresión de documentos recibidos y almacenados

Esta sección explica cómo se imprimen documentos recibidos y almacenados en el disco duro.

1Pulse [Estado TX/RX / Impr.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Seleccione [Imprimir/Eliminar arch. RX alm.].

3Seleccione el archivo que se va a imprimir y, a continuación, pulse [Impr.].

Puede especificar e imprimir varios documentos.

Para borrar el documento después de imprimirlo, pulse [Elim. arch. desp. de impr.].

Si desea imprimir por las dos caras, pulse [Imprimir en 2 caras].

4Pulse [Inicio].

5Pulse [Salir] dos veces.

Nota

• Para conocer el número máximo de documentos que puede imprimir de una vez, consulte Valores máximos.