Impresión manual del Resumen

Para imprimir el resumen manualmente, seleccione el método de impresión: [Todo], [Imprimir por nº de archivo] o [Impresión por usuario].

Todos

Imprime el resultado de las comunicaciones por el orden en que se han realizado.

Imprimir por n° de archivo

Sólo imprime los resultados de las comunicaciones especificadas por número de archivo.

Impresión por usuario

Imprime el resultado de las comunicaciones para cada emisor por separado.

1Pulse [Estado TX/RX / Impr.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Impr. resumen].

3Seleccione el método de impresión.

4Si ha seleccionado [Imprimir por nº de archivo] en el paso 3, introduzca un número de archivo de 4 dígitos mediante las teclas numéricas.

5Si ha seleccionado [Impresión por usuario] en el paso 3, seleccione un usuario de la lista y, a continuación, pulse [OK].

6Pulse [Inicio].

7Pulse [Salir] dos veces.

Nota

• Para conocer el número máximo de resultados de comunicación impresos en el resumen, consulte Valores máximos.