Visualización del resultado de la recepción

Utilice esta función para mostrar el resultado de las recepciones.

1Pulse [Estado TX/RX / Impr.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Estado archivo RX].

3Comprobación de los resultados de recepción.

Cuando se recibe un fax o un IP-Fax, en "Remitente" se puede ver la información del número de fax propio o del nombre propio.

Cuando se recibe un Internet Fax, aparece la dirección de e-mail del remitente.

4Pulse [Salir] dos veces.

Nota

• Sólo se muestran los resultados de recepción de las comunicaciones más recientes. Para conocer el número máximo de resultados de comunicación que puede comprobar en esta máquina, consulte Valores máximos.

• Si se recibe un documento mientras está usando esta función, el resultado no aparecerá. Para ver el último resultado, salga de Estado archivo RX e inténtelo de nuevo.