Visualización del resultado de la transmisión

Use esta función para mostrar los resultados de una transmisión de la máquina.

1Pulse [Estado TX/RX / Impr.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Seleccione [Estado archivo TX].

3Comprobación de los resultados de transmisión.

Si envía documentos seleccionando un destino en la libreta de direcciones, el nombre registrado en la libreta de direcciones aparecerá en "Destino".

Si envía documentos introduciendo un destino manualmente, el número de fax o la dirección de correo electrónico introducidos aparecerán en "Destino".

4Pulse [Salir] dos veces.

Nota

• Sólo se muestran los resultados de transmisión de las comunicaciones más recientes. Para conocer el número máximo de resultados de comunicación que puede comprobar en esta máquina, consulte Valores máximos.

• Si se termina una transmisión mientras está usando esta función, el resultado no aparecerá. Para ver el último resultado, salga de Estado archivo TX y vuelva a intentarlo de nuevo.

• Cuando los documentos se transmiten del ordenador a la máquina, aparece "--LAN-Fax -->". Para comprobar que los documentos se envían al receptor, confirme el mismo número de archivo.

• Aparece un símbolo de encriptación en las columnas de enrutado/reenvío del e-mail encriptado.

• Según los ajustes de seguridad, el destino puede aparecer como Asterisco.

• Para transmisiones de fax, puede cambiar la información que aparece en "Destino" para el número de fax o el nombre registrado en la máquina de destino desde Parámetros de usuario (switch 06, bit 0) en el menú Ajustes de fax. Para más información, consulte Ajustes de los parámetros.