Especificación de bandeja para líneas

Utilice esta función para especificar la bandeja de salida para cada puerto de línea.

Puede especificar la bandeja de alimentación de documentos para cada puerto (teléfono, Internet Fax, IP-Fax). Podrá, por ejemplo, especificar que los documentos recibidos a través de G3 se entreguen en la bandeja interna 1 y que los documentos recibidos a través de Internet se entreguen en la bandeja interna 2 para facilitar la separación de los documentos. También puede ajustar la máquina para que imprima documentos de Internet Fax y faxes normales en distintas bandejas.

Para utilizar esta función, especifique el puerto y el destino en [Espec. band. para líneas] del menú Ajustes de fax. Para más información sobre el ajuste, consulte Ajustes de recepción.

Si desea información adicional sobre las unidades opcionales que se requieren para esta función, consulte Cómo empezar.