Impresión del encabezado de fax

Cuando el encabezado de fax está activado, el nombre almacenado se imprime en el documento del receptor.

Registro del encabezado de fax

Debe registrar previamente el encabezado de fax en [Programar información fax] del menú Ajustes de fax.

Puede almacenar diez encabezados de fax (para impresión).

Para más información sobre cómo registrar encabezados de fax, consulte Registro de la información de fax.

Posición de impresión del encabezado de fax

El encabezado de fax se imprime en el lado del papel que queda a su izquierda cuando coloca los documentos sobre el cristal de exposición o en el ADF.

Si usa la libreta de direcciones para especificar un destino, se aplicarán los ajustes de encabezado de fax configurados para cada destino de la libreta de direcciones.

Use este procedimiento para especificar los ajustes de encabezado de fax si introduce un destino manualmente o especifica un destino como [Ajuste de opción en TX] para [Encab. fax] de la libreta de direcciones.

Importante

• Icono Región B(principalmente Norteamérica)
    En EE. UU., el encabezado del fax debe contener el número telefónico de la línea a la que está conectada la máquina. Se imprimirá en el encabezado de cada página que envíe. Es necesario en Estados Unidos.

1Pulse [Modo TX].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Seleccione [Configuración de opciones].

3[Impr. encabez. fax]

4Asegúrese de que [Ajustar] está seleccionado.

5Pulse [Encab. fax] y, a continuación, seleccione el encabezado de fax que desee utilizar.

6Pulse [OK] cuatro veces.

Nota

• Puede especificar si se van a imprimir las fechas, los nombres de encabezado de fax, los números de archivo o los números de página, cambiando los parámetros de usuario respectivos (switch 18, bit 3, 2, 1, 0) en el menú Ajustes de fax. Consulte Ajustes de los parámetros.

• Cuando utilice Transmisión paralela en memoria, en el encabezado del fax solo se imprime el número de página, mientras que el número total de originales no se imprime automáticamente.

• Icono Región A(principalmente Europa y Asia)
    En algunos casos, es posible que desee que el destinatario reciba una copia sin marcar del original. Para realizar esta tarea, desactive el encabezado de fax.

• Icono Región B(principalmente Norteamérica)
    En EE. UU., la ley exige la inclusión del número telefónico en el encabezado de fax. Registre el número telefónico (número de fax propio) y active Impr. encabez. fax mediante los Parámetros de usuario (switch 18, bit 1) en el menú Ajustes de fax.