Cancelación de una transmisión después de que se escanee el original

Utilice este procedimiento para cancelar una transmisión una vez escaneado el original.

Puede cancelar la transmisión de un archivo cuando se está enviando, cuando está almacenado en memoria o si falla su transmisión. Todos los datos escaneados se eliminan de la memoria.

1Pulse [Parar].

También puede pulsar [Estado TX/RX / Impr.] y, a continuación, [Compr./Detener arch TX].

2Si aparece un mensaje de confirmación, pulse [Lista arch.espera].

3Seleccione el archivo que desee cancelar.

Si no aparece el archivo deseado, pulse [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para buscarlo. Para cancelar la transmisión de un archivo almacenado en la memoria, pulse la pestaña [Lista de archivos].

4Pulse [Detener transmisión].

5Pulse [OK].

Para cancelar otro archivo, repita los pasos del 3 al 5.

6Pulse [Salir].

Una vez que haya pulsado [Compr./Detener arch TX] en [Estado TX/RX / Impr.] en el paso 1, pulse dos veces [Salir].

Nota

• Si cancela una transmisión mientras se está enviando un archivo, la transmisión se detiene en cuanto finalice el procedimiento de cancelación. No obstante, es posible que ya se hayan enviado y recibido algunas páginas del documento en el otro extremo.

• Si la transmisión finaliza durante el procesamiento de este procedimiento, no se cancela la transmisión. Tenga en cuenta que la transmisión no dura mucho si se está ejecutando una transmisión de fax por Internet, de e-mail o de carpetas.

• Si se han especificado varios destinos, sólo se muestra el número de destinos que no han recibido el documento enviado.

• Si se han especificado varios destinos, sólo aparece un número de destino. Para visualizar todos los destinos, pulse [Compr./Cambiar ajustes].

• Para eliminar algunos destinos de una transmisión múltiple, consulte Eliminación de un destino de un archivo en espera.

• Existen casos en los que un destino no puede seleccionarse, ya que aparece como "Asterisco", en función de la configuración de seguridad.