Seleccionar destinos en Destinos recientes

La máquina almacena los últimos destinos especificados para transmisiones de fax, IP-Fax, e-mail e Internet Fax.

Esta función supone un ahorro de tiempo si se realizan envíos repetidamente al mismo destino, ya que no es necesario introducir el destino cada vez.

1Pulse [Fax], [Internet Fax], [Email] o [Carpeta] para cambiar el tipo de transmisión.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Reciente].

3Seleccione el destino que desea volver a marcar y pulse [OK].

Nota

• Los siguientes tipos de destinos no se almacenan:

• Destinos especificados con la lista de destinos

• Destinos especificados como destino de grupo

• Destinos especificados en Transferencia de archivo de memoria

• Destinos seleccionados en Destinos recientes (considerados como ya memorizados)

• A partir del segundo destino transmitido

• Destinos especificados en el driver LAN-Fax del ordenador

• Destino de carpeta

• Para conocer el número máximo de destinos recientes que puede almacenar la máquina, consulte Valores máximos.