Uso de la libreta de direcciones para especificar destinos

Si los destinos están registrados en la lista de direcciones, puede especificarlos con una tecla de destino en la lista de destinos.

El nombre programado aparece en la tecla de destino.

Es necesario registrar previamente un destino en la libreta de direcciones.

Para obtener más información sobre el registro de destinos de fax o destinos de IP-Fax, consulte Conexión de la máquina / Ajustes del sistema.

Para obtener más información sobre el registro de destinos de Internet Fax o destinos de e-mail, consulte Conexión de la máquina / Ajustes del sistema.

Para obtener más información sobre el registro de destinos de carpeta, consulte Conexión de la máquina / Ajustes del sistema.

Al registrar un destino de e-mail, seleccione [Destino E-mail/Internet Fax] para [Usar dir. e-mail para].

1Pulse [Fax], [Internet Fax], [Email] o [Carpeta] para cambiar el tipo de transmisión.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse el código del título en el que está programado el destino deseado.

Por ejemplo, si desea especificar "Nueva York-Oficina" programado en "LMN", pulse [LMN].

3Pulse la tecla de destino programada con el destino deseado.

Si no aparece la tecla de destino necesaria, pulse [Flecha arriba] y [Flecha abajo] para buscarla en la lista.

Para cancelar la selección, pulse de nuevo la tecla de destino seleccionada. También puede pulsar [Borrar] para cancelar la selección.

Para seleccionar más destinos, repita los pasos 2 y 3.

Nota

• El menú Ajustes de fax incluye un parámetro de usuario (switch 17, bit 2) que le permite configurar la máquina para obligar al usuario a pulsar [Añadir] al especificar un destino mediante la tecla de destino. De esta forma, se evita que los usuarios envíen accidentalmente documentos al destino equivocado. Consulte Ajustes de los parámetros.

• Para comprobar el contenido de las teclas de destino, imprima la lista de destinos mediante la opción Imprimir libreta de direc.: lista de destinos en Ajustes sistema. Para obtener más información acerca del método de impresión, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.