Densidad (contraste)

Puede ajustar la densidad a la que desea que se escaneen los originales.

El texto y los diagramas de los originales deben sobresalir claramente del papel en el que están.

Si el original tiene un fondo más oscuro de lo normal (por ejemplo, un recorte de periódico), o si la escritura es débil, ajuste la densidad.

Dens. auto

Se selecciona automáticamente el ajuste de densidad apropiado para el original.

1. Asegúrese de que esté seleccionado [Dens. auto].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Dens. manual

Utilice esta opción para ajustar manualmente la densidad.

Puede seleccionar cualquiera de los siete niveles de densidad.

1. Si está seleccionado [Dens. auto], pulse [Dens. auto] para apagarlo.

2. Pulse [Flecha izquierda] o [Flecha derecha] para ajustar la densidad.

Se moverá el indicador.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Dens. auto y manual combinada

Sólo puede ajustar la densidad de fotografías o diagramas si el original tiene un fondo oscuro.

Puede seleccionar cualquiera de los siete niveles de densidad.

1. Asegúrese de que esté seleccionado [Dens. auto].

2. Pulse [Flecha izquierda] o [Flecha derecha] para ajustar la densidad.

Se moverá el indicador.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Nota

• Al seleccionar [Texto], [Texto/Líneas] o [Texto/Foto] como tipo de original, se seleccionará también [Dens. auto].