Especifique la resolución en función al tamaño del texto del original.

Estándar (8 × 3,85 líneas/mm, 200 × 100 dpi)

Seleccione esta opción para originales que contengan caracteres de tamaño normal.

Detalle (8 × 7,7 líneas/mm, 200 × 200 dpi)

Seleccione esta opción para originales que contengan caracteres pequeños o cuando sea necesaria una claridad mayor. Esta resolución es dos veces más fina que la Estándar.

1Pulse [Ajustes de escaneo].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Resolución].

3Seleccione la resolución deseada y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Nota

• Si la máquina receptora no admite la resolución a la que se esté transmitiendo, esta máquina cambiará automáticamente a una resolución que sí sea admitida. Puede comprobar la resolución a la que está enviando realmente al imprimir el Resumen. Para más información sobre cómo imprimir el Resumen, consulte Imprimir resumen.

• La máquina admite las resoluciones Estándar y Detalle para la recepción.