Comprobación del contenido de un original escaneado (Vista previa antes de la transmisión)

Esta función no se puede utilizar con las siguientes funciones:

1Coloque el original y, a continuación, especifique los ajustes de escaneo necesarios.

Especifique correctamente el ajuste [Orientación original]. En caso contrario, la orientación de arriba a abajo del original no se verá correctamente en la vista previa.

Para más información sobre el ajuste, consulte Configuración de la orientación del original.

2Pulse [Vista previa].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Especifique un destino y, a continuación, pulse [Inicio].

4Compruebe la vista previa.

• Pulse [Alejar Zoom] o [Acercar Zoom] para reducir o ampliar la imagen de la vista previa. También puede realizar una doble pulsación para ampliar o reducir la imagen de la vista previa.

• Pulse [] [] [] [] para desplazarse por la imagen de la vista previa. También puede pulsar para desplazar la imagen de la vista previa.

• Pulse [Cambiar] en [Archivo mostrado] para mostrar otro archivo seleccionado.

• Pulse [Cambiar] en [Página mostrada] para cambiar la página que aparece en pantalla.

Para iniciar la transmisión, pulse [Enviar].