Transmisión mientras se comprueba la conexión al destino (Transmisión inmediata)

Mediante la Transmisión inmediata puede enviar documentos a la vez que comprueba la conexión al destino.

Puede especificar destinos de fax e IP-Fax.

Si especifica destinos de Internet Fax, e-mail, carpeta, de grupo y múltiples, el modo de transmisión cambia automáticamente a Transmisión en memoria.

Importante

• Es recomendable que llame a los receptores y confirme con ellos cuándo se realizará el envío de documentos importantes.

1Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2Deslice con el dedo la pantalla hacia la izquierda y, a continuación, pulse el icono [Fax] en la pantalla de inicio 4.

3Asegúrese de que "Lista" aparece en la pantalla.

4Pulse [TX inmed.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Coloque el original en el ADF.

6Seleccione los ajustes del escáner que necesite.

Para más información sobre los ajustes de escaneo, consulte Ajustes escaneo.

7Especifique un destino.

Si comete un error, pulse la tecla [Borrar] y, a continuación, vuelva a introducir el número.

Para más información acerca de cómo especificar un destino, consulte Especificación de un destino.

8Pulse [Inicio].