Almacenamiento de datos en Document Server

El Document Server le permite almacenar documentos que se están leyendo con la función de copia en el disco duro de esta máquina. De este modo, podrá imprimirlos más adelante aplicando las condiciones necesarias.

Puede comprobar los documentos almacenados en la pantalla Document Server. Para obtener información detallada acerca de Document Server, consulte Almacenamiento de datos.

1Pulse [Alm. arch.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Introduzca un nombre de usuario, nombre de archivo o contraseña si es necesario.

3Especifique una carpeta en la que almacenar el documento si es necesario.

4Pulse [OK].

5Coloque los originales.

6Establezca la configuración de escaneo del original.

7Seleccione la bandeja de papel.

8Pulse [Inicio].

Almacena los originales escaneados en la memoria y realiza otro juego de copias. Si desea almacenar otro documento, hágalo después de que haya finalizado la copia.

Nota

• Para detener el escaneo, pulse [Parar]. Para continuar el escaneo después de una pausa, pulse [Continuar] en la pantalla de confirmación. Para eliminar las imágenes escaneadas y cancelar el trabajo, pulse [Cancelar copia]. Se expulsarán los originales colocados en el ADF. Pulse [Lista trab.] para mostrar la pantalla [Lista trab.]. Para más detalles, consulte Funciones prácticas.

• Al colocar el original en el cristal de exposición, pulse [Enfocado] una vez que se hayan escaneado todos los originales.

• Para obtener información detallada acerca de la impresión de documentos almacenados, consulte Impresión de documentos almacenados.

• Para obtener información detallada acerca de cómo definir el nombre de usuario, el nombre de archivo y la contraseña, consulte Cambio de la información de los documentos almacenados.

• Para obtener información detallada acerca de cómo especificar una carpeta, consulte Disposición de documentos almacenados utilizando carpetas.