Relación entre Document Server y otras funciones

Puede usar las funciones de la máquina para acceder a los documentos de Document Server. Es posible ver e imprimir esos documentos. También puede usar las funciones de fax y escáner para transmitir los documentos.

Las funciones disponibles para un documento almacenado dependen en la forma en que se almacenó el documento. Las funciones disponibles y el método de almacenamiento se describen en la siguiente tabla:

Método de almacenamiento

Vista de lista

Durante la impresión

Almacenamiento de documentos con la función de copia de la máquina

Disponible

Disponible

Almacenamiento de documentos con la función Document Server de la máquina

Disponible

Disponible

Almacenamiento de documentos con la función de fax de la máquina

Disponible

Disponible

Almacenamiento de documentos con la función de escáner de la máquina

No disponible*1

No disponible

Almacenamiento de documentos en la máquina desde un ordenador

Disponible

Disponible

*1 Cuando los documentos se almacenan con la función de escáner, puede confirmarlos desde la pantalla de función de escáner. Para obtener más detalles, consulte Escanear.

Nota

• Puede transferir documentos que se hayan almacenado con la función de fax. Para obtener más información, consulte Fax.

• Puede transferir documentos que se hayan almacenado con la función de escáner. Para obtener más información, consulte Escaneo.