Ajustar imagen color

Esta sección describe las herramientas de usuario del menú Ajustar imagen color bajo [Caract.copiad./Doc. Server].

Densidad de fondo de ADS (A todo color)

La densidad de fondo se puede ajustar para omitir la textura y copia. Cuanto trabaje en A todo color, puede ajustar la densidad de fondo hasta en cinco niveles.

La configuración predeterminada es el centro de 5 niveles de ajuste.

Sensibilidad A.C.S.

Esta configuración de cinco pasos determina el nivel del estándar utilizado para distinguir los originales en blanco y negro y los originales a todo color cuando se selecciona [Selecc. color auto].

La configuración predeterminada es el centro de 5 niveles de ajuste.

Prioridad A.C.S.

Este ajuste determina la prioridad de copia entre [Blanco y Negro] y [A todo color] cuando se selecciona [Selecc. color auto].

Valor predeterminado: [A todo color]

Nota

• Para obtener más información sobre cómo cambiar las Caract.copiad./Doc. Server, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.