Asignación del permiso de acceso por anticipado para usuarios específicos de documentos almacenados

Esto puede especificarlo el propietario.

Especifique los usuarios y sus permisos de acceso para documentos guardados por un usuario concreto.

Únicamente los usuarios con permisos de acceso pueden acceder a los documentos almacenados. De esta forma la gestión de los permisos de acceso es más fácil que activar y gestionar un permiso para cada uno de los documentos almacenados.

1Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2Deslice con el dedo la pantalla hacia la izquierda y, a continuación, pulse el icono [Gestión de la libreta de direcciones] de la pantalla Inicio 4.

3Seleccione el usuario.

4Pulse [Protección].

5En [Proteger archivo(s)], pulse [Progr/Camb/Elim] para [Permisos para Usuarios/Grupos].

6Pulse [Nuevo programa].

7Seleccione los usuarios que quiera registrar.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Puede seleccionar uno o varios usuarios.

Si pulsa [Todos los usuarios], puede seleccionar todos los usuarios.

8Pulse [Salir].

9Seleccione el usuario al que desea asignar un permiso de acceso y, a continuación, seleccione el permiso.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Seleccione el permiso de acceso de [Sólo lectura], [Editar], [Editar /Eliminar] o [Pleno control].

10Pulse [Salir].

11Pulse [OK].

12Pulse [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la esquina superior derecha de la pantalla.