Densidad de imagen automática

Los originales de textura oscura (como periódicos o papel reciclado) se copiarán de modo que el fondo no se reproduzca.

1Asegúrese de que esté seleccionado [Dens. auto].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Nota

• Si desea copiar el original de modo que aparezca el fondo, pulse [Dens. auto] para cancelar la selección.

• Puede que las imágenes que estén a menos de 10 mm (0,4 pulgadas) del borde del documento aparezcan borrosas.

• La densidad de las imágenes en una impresión puede variar al copiar fotos o imágenes pegadas en el original.