Selección automática de un modo de color

En el modo Selecc. color auto, el color del original se detecta automáticamente y el original se copia a todo color o en blanco y negro.

Si está activado este modo, la máquina escanea el centro del original para determinar si se trata de un documento en color o en blanco y negro. Si un original tiene el tamaño de una tarjeta de visita, es posible que el color no se detecte correctamente y que un original en color se confunda con un documento en blanco y negro. Seleccione el modo A todo color al copiar originales a color que sean pequeños.

1Pulse [Selecc. color auto].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Coloque los originales y, a continuación, pulse [Inicio].