Combinación de dos caras

Combina varias páginas de originales en dos caras de una hoja.

Ilustración de Combinar en dos caras

Importante

• Con esta función no se puede utilizar la bandeja bypass.

Hay cuatro tipos de combinación de dos caras.

4 originales 1 cara Comb 2 caras

Copia cuatro originales de una cara en una hoja con dos páginas por cara.

8 originales 1 cara Comb 2 caras

Copia ocho originales de una cara en una hoja con cuatro páginas por cara.

4 páginas 2 caras Comb 2 caras

Copia dos originales de dos caras en una hoja con dos páginas por cara.

8 páginas 2 caras Comb 2 caras

Copia cuatro originales de dos caras en una hoja con cuatro páginas por cara.

1Pulse [Aj. orig.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Tamaño del orig.].

3Especifique el tamaño del original y, a continuación, pulse [OK].

4Seleccione la orientación del original.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Pulse [OK].

6Pulse [Dúplex/Combin/Serie].

7Pulse [Combinar].

8Seleccione [1 cara] o [2 caras] para [Original:].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

9Pulse [Comb 2 caras].

10Pulse [Orientación].

11Seleccione [Arriba a arriba] o [Arriba a abajo] para [Original:] si el original tiene dos caras.

12Seleccione [Arriba a arriba] o [Arriba a abajo] para [Copia:] y, a continuación, pulse [OK].

13Seleccione el número de originales que desea combinar.

14Pulse [OK].

15Seleccione la bandeja de papel.

16Coloque los originales y, a continuación, pulse [Inicio].