Inicio automático

Si realiza ajustes y escanea los originales mientras la máquina está ocupada, las copias se realizarán cuando la máquina esté preparada.

1Realice los ajustes mientras “Seleccione el modo copia y pulse la tecla de Inicio.” y “Puede empezar la exploración de los originales.” se muestren de manera alterna.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Coloque el original.

3Pulse [Inicio].

La máquina escanea el original.

[Inicio] parpadea cuando finaliza el escaneo de los originales.

La copia comienza automáticamente cuando la máquina está preparada.