Modo Tam.mixtos LT/LG Icono Región B(principalmente Norteamérica)

Al copiar originales de tamaño mixto 81/2 × 11Horizontal y 81/2 × 14Horizontal, la máquina selecciona automáticamente un formato de papel que coincida con el tamaño del original.

Puede utilizar esta función al copiar al 100% desde el ADF.

Según cuál sea su modelo y qué opciones tenga instaladas, es posible que esta función no esté disponible. Si desea obtener más información, consulte Cómo empezar.

Cargue papel de tamaño 81/2 × 11Horizontal y 81/2 × 14Horizontal en las bandejas de papel de antemano.

1Pulse [Aj. orig.].

Ilustración del panel de operaciones

2Pulse [Tam.mixtos LT/LG] y, a continuación, [OK].

3Seleccione una bandeja de papel que contenga papel de tamaño 81/2 × 11Horizontal o 81/2 × 14Horizontal.

4Coloque los originales en el ADF y, a continuación, pulse la tecla [Inicio].

Nota

• Cuando utilice esta función con el modo 1 cara 2 caras, asegúrese siempre de que los originales de todos los tamaños estén en números pares. Si tiene un número impar de originales, inserte hojas en blanco para ajustar el total.

Ilustración de Tamaños mixtos LT/LG