Dieser Abschnitt erläutert die Einstellungen, die Sie konfigurieren müssen, wenn Sie eine hohe Anzahl an Vorlagen in mehreren Stapeln scannen und diese zusammen als einzelnen Job versenden möchten.

Der Scanvorgang startet, wenn Sie weitere Vorlagen einlegen und [Start] drücken. Drücken Sie nach dem Scannen aller Vorlagen die Taste [Scharf]. Unabhängig von den Standardeinstellungen wartet das Gerät, bis die weiteren Vorlagen platziert werden.

1Drücken Sie die Taste [Vorlageneinzugstyp].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf [Stapeln].

3Drücken Sie auf [OK].