Verhindern von Fehlern aufgrund unterschiedlicher Papiereinstellungen

Wenn sowohl Papierformat als auch Papiertyp, die mittels Druckertreiber oder Befehlen konfiguriert wurden, nicht mit denen im Gerät übereinstimmen, kann ein Fehler auftreten und der Druck wird abgebrochen. Wenn diese Einstellung für einen Druckjob ausgewählt wird, bei dem die Angabe des Papiertyps nicht erforderlich ist, können Sie mit dem Drucken fortfahren, wenn [Geräteeinstellung(en): Jeder Typ] für den Bypass über das Bedienfeld des Druckers angegeben wurde, und das Papierformat, das mittels Druckertreiber oder Befehlen konfiguriert wurde, mit dem im Drucker übereinstimmt.

Zur Verwendung dieser Funktion legen Sie [Bypass] im Druckertreiber als Einzugsmagazin fest.

1Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2Schieben Sie den Bildschirm nach links und drücken Sie das Symbol [Anwenderprogramm] (Illustration Bedienfeld) auf dem Home-Bildschirm 4.

3Drücken Sie [Gerätefunktionen].

4Drücken Sie [Druckereinstellungen].

5Drücken Sie die Registerkarte [System].

6Drücken Sie wiederholt [Pfeil-nach-untenWeiter], bis [Priorität Magazineinstellungen] erscheint.

7Drücken Sie [Priorität Magazineinstellungen].

8Wählen Sie [Bypass].

9Wählen Sie [Geräteeinstellung(en): Jeder Typ].

10Drücken Sie auf [OK].

11Drücken Sie auf [Anwenderprogramm] (Illustration Bedienfeld ) oben rechts auf dem Bildschirm.

12Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

Hinweis

• Einzelheiten zu den Elementen, die konfiguriert werden können, finden Sie auf System.

• [Geräteinstellung(en): Jeder Typ] kann nur für den Bypass angegeben werden.

• Wenn [Papierbestätigung für Bypass] auf [Anzeigen] gestellt ist, wird eine Liste mit Papierformaten, -typen und -ausrichtungen angezeigt, wenn Papier über den Bypass eingezogen wird. Prüfen Sie diese Einstellungen vor dem Drucken.