Speichern eines SMB-Ordners

1Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2Streichen Sie den Bildschirm nach links und drücken Sie dann auf das Symbol [Adressbuchverwaltung] auf dem Home-Bildschirm 4.

3Überprüfen Sie, dass [Programmieren / Ändern] gewählt wurde.

4Den Namen auswählen, dessen Ordner registriert werden soll.

Drücken Sie die Namenstaste oder geben Sie die registrierte Nummer über die Zehnertastatur ein.

5Drücken Sie auf [Auth.-Info] und danach auf [Pfeil-nach-untenWeiter].

Abbildung Bedienfeld-Display

6Drücken Sie [And. Auth.-Info festlegen] rechts neben "Ordnerauthentifizierung".

Wenn [Nicht festlegen] ausgewählt ist, sind der SMB-Anwendername und das SMB-Passwort, die Sie in den "Standardanwendername / Passwort (Senden)" für Dateiübertragung festgelegt haben, gültig.

7Drücken Sie [Ändern] unter "Login-Anwendername".

8Geben Sie den Login-Anwendernamen des Zielcomputers ein und drücken Sie dann [OK].

9Drücken Sie [Ändern] unter "Login-Passwort".

10Geben Sie das Passwort des Zielcomputers ein und drücken Sie dann auf [OK].

11Geben Sie das Passwort zur Bestätigung noch einmal ein und drücken Sie dann [OK].

12Drücken Sie [Ordner].

13Stellen Sie sicher, dass [SMB] aktiviert ist.

Abbildung Bedienfeld-Display

14Drücken Sie auf [Ändern] oder auf [Netzw. durchsu.], und geben Sie dann den Ordner an.

Um einen Ordner festzulegen, können Sie den Pfad entweder manuell eingeben oder den Ordner über Durchsuchen des Netzwerks auswählen.

Einzelheiten zum manuellen Festlegen des Pfads siehe Manuelle SMB-Ordnersuche.

Für weitere Informationen zum Festlegen des Pfads mit "Netzwerk durchsuchen" siehe SMB-Ordnersuche mittels "Netzwerk durchsuchen".

15Drücken Sie [Verbindungstest], um zu kontrollieren, ob der Pfad richtig eingestellt ist.

16Drücken Sie [Verlassen].

Wenn der Verbindungstest misslingt, die Einstellungen prüfen und den Test erneut ausführen.

17Drücken Sie auf [OK].

18Drücken Sie auf [Anwenderprogramm] (Illustration Bedienfeld ) oben rechts auf dem Bildschirm.

19Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

Hinweis

• Zum Registrieren von Namen siehe Speichern von Anwenderinformationen.

• Sie können für den Anwendernamen und das Passwort bis zu 64 Zeichen (128 Bytes) eingeben.

• Sie können einen Pfad mit bis zu 256 Zeichen (256 Bytes) eingeben.

• Wenn Anwender-Authentifizierung festgelegt ist, wenden Sie sich an den Administrator.