Ausdrucken der Zähler für jeden Anwender

1Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2Schieben Sie den Bildschirm nach links und drücken Sie das Symbol [Anwenderprogramm] (Illustration des Bedienfeldbildschirms) am Home-Bildschirm 4.

3Drücken Sie [Gerätefunktionen].

4Drücken Sie [Systemeinstellungen].

5Drücken Sie [Administrator Tools].

6Drücken Sie [Zähler je Anwender anzeigen / löschen / drucken].

7Einen Anwendercode auf der linken Seite im Display auswählen.

Abbildung Bedienfeld-Display

Drücken Sie [Alle Eintr. auf Seite w.], um alle Anwendercodes auf dieser Seite auszuwählen.

8Drücken Sie [Zählerliste drucken] unter "Je Anwender".

Abbildung Bedienfeld-Display

9Wählen Sie die Funktionsverwendung, die Sie drucken möchten: [Kopierer], [Drucker], [Faxdrucke], [Faxübertragung], [Scanner] und [Drucke insgesamt].

10Drücken Sie [Druck].

11Drücken Sie [Verlassen].

12Drücken Sie auf [Anwenderprogramm] (Illustration Bedienfeld ) oben rechts auf dem Bildschirm.

13Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.