Registrieren von Namen

Dieser Abschnitt erläutert, wie Namen registriert werden.

1Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2Streichen Sie den Bildschirm nach links und drücken Sie dann auf das Symbol [Adressbuchverwaltung] auf dem Home-Bildschirm 4.

3Überprüfen Sie, dass [Programmieren / Ändern] gewählt wurde.

4Drücken Sie [Neues Programm].

5Die Taste [Ändern] unter "Name" drücken.

Die Anzeige für die Eingabe des Namens erscheint.

6Geben Sie den Namen ein und drücken Sie dann [OK].

7Drücken Sie [Pfeil-nach-untenWeiter].

8Die Taste für die Klassifizierung drücken, die unter "Titel wählen" verwendet werden soll.

Abbildung Bedienfeld-Display

Folgende Tasten stehen zur Verfügung:

• [Oft]: Wird der als ersten angezeigten Seite hinzugefügt.

• [AB], [CD], [EF], [GH], [IJK], [LMN], [OPQ], [RST], [UVW], [XYZ], [1] bis [10]: Wird zu der Liste der Elemente im ausgewählten Titel hinzugefügt.

Sie können [Oft] und einen weiteren Schlüssel für jeden einzelnen Titel auswählen.

9Drücken Sie auf [OK].

10Drücken Sie auf [Anwenderprogramm] (Illustration Bedienfeld ) oben rechts auf dem Bildschirm.

11Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

Hinweis

• Registrierte Namen können für Dokumente auf dem Document Server verwendet werden. Weitere Informationen zum Document Server finden Sie im Kopierer-/Document Server Handbuch.