Löschen des Bereichs

1Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2Schieben Sie den Bildschirm nach links und drücken Sie das Symbol [Anwenderprogramm] (Illustration des Bedienfeldbildschirms) am Home-Bildschirm 4.

3Drücken Sie [Gerätefunktionen].

4Drücken Sie [Systemeinstellungen].

5Drücken Sie [Administrator Tools].

6Drücken Sie [Pfeil-nach-untenNächst.], bis [Bereich programmieren / ändern / löschen] angezeigt wird.

7Drücken Sie [Bereich programmieren / ändern / löschen].

8Drücken Sie [Löschen].

9Wählen Sie den Bereich aus, den Sie löschen möchten.

10Drücken Sie [Ja].

11Drücken Sie [Verlassen].

12Drücken Sie auf [Anwenderprogramm] (Illustration Bedienfeld ) oben rechts auf dem Bildschirm.

13Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.