Ändern des LDAP-Servers

1Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2Schieben Sie den Bildschirm nach links und drücken Sie das Symbol [Anwenderprogramm] (Illustration des Bedienfeldbildschirms) am Home-Bildschirm 4.

3Drücken Sie [Gerätefunktionen].

4Drücken Sie [Systemeinstellungen].

5Drücken Sie [Administrator Tools].

6Drücken Sie [Pfeil-nach-untenNächst.], bis [LDAP-Server programmieren / ändern / löschen] angezeigt wird.

7Drücken Sie [LDAP-Server programmieren / ändern / löschen].

8Überprüfen Sie, dass [Programmieren / Ändern] gewählt wurde.

9Wählen Sie den LDAP-Server, der geändert werden soll.

10Ändern Sie die Einstellungen nach Bedarf.

11Drücken Sie [OK] nach der Änderung jedes Elements.

12Drücken Sie [Verlassen].

13Drücken Sie auf [Anwenderprogramm] (Illustration Bedienfeld ) oben rechts auf dem Bildschirm.

14Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.