Anschließen an die USB-Schnittstelle (Typ B)

Dieser Abschnitt beschreibt, wie das USB2.0-Schnittstellenkabel (Typ B) an den USB 2.0-Anschluss angeschlossen wird.

ACHTUNG

• Für die Verbindung mit einem Host-Computer (und/oder Peripheriegerät) müssen ordentlich abgeschirmte und geerdete Kabel und Stecker verwendet werden, um die Emissionsgrenzwerte einzuhalten.

1Schließen Sie ein USB 2.0-Schnittstellenkabel (Typ B) an den USB 2.0-Anschluss an.

Abbildung des Anschlusses des USB-Schnittstellenkabels

2Verbinden Sie das andere Ende mit dem USB 2.0-Anschluss am Host-Computer.

Hinweis

• Im Lieferumfang dieses Geräts ist kein USB-Schnittstellenkabel enthalten. Kaufen Sie bitte selbst ein für das Gerät (Anschluss) und Ihren Computer geeignetes Kabel.

• Nutzen Sie ein Kabel, das maximal fünf Meter (197 Zoll) lang ist und die USB2.0-Schnittstelle (Typ B) unterstützt.

• Die USB 2.0-Schnittstellenkarte wird von Windows Vista/7/8/8.1, Windows Server 2003/2003 R2/2008/2008 R2/2012/2012 R2 und OS X 10.6 oder höheren Versionen unterstützt.

• Bei Verwendung mit OS X 10.6 oder höher wird die USB2.0-Übertragungsgeschwindigkeit unterstützt.

• Einzelheiten zur Installation des Druckertreibers finden Sie in der Treiber-Installationsanleitung.