Ein gespeichertes Programm abrufen

Sie können das Programm abrufen und das Gerät mithilfe der gespeicherten Einstellungen bedienen.

Klassische Anwendungen

1Zeigen Sie den [Kopierer]-, [Document Server]-, [Fax]- oder [Scanner]-Bildschirm an.

2Drücken Sie auf [Abrufen/Progr./Progr. ändern] unten links am Bildschirm.

3Stellen Sie sicher, dass [Abrufen] ausgewählt ist.

4Die gewünschte Nummer für das aufzurufende Programm drücken.

Um ein Programm aufzurufen, in dem ein kennwortgeschützter Ordner registriert ist, müssen Sie das Kennwort eingeben.

Schnellanwendung

1Zeigen Sie einen der Bildschirme [Schnelle Kopie], [Schnelles Faxen] oder [Schnelles Scannen] an.

2Drücken Sie [Menü] (Abbildung Bedienfeldbildschirm) in der Mitte des unteren Bildschirmrands.

3Drücken Sie [Programm abrufen].

4Die gewünschte Nummer für das aufzurufende Programm drücken.

Hinweis

• Wenn Sie die Klassischen Anwendungen verwenden, können Sie ein Programm verwenden, dessen Symbol neben der Programmnummer angezeigt wird.

• Durch die Verwendung eines Programms werden alle vorherigen Einstellungen gelöscht.

• Wenn keine Ziele oder Scaneinstellungen als Programme festgelegt wurden, wählen Sie die Programmzahl und legen Sie die Einstellungen fest.

• Der Inhalt der Ziele, die in einem Programm des Scanner-Modus registriert sind, wird geändert, wenn der Inhalt des Adressbuchs geändert wird.

• Der Inhalt der Ziele, die in einem Programm des Fax-Modus registriert sind, wird nicht geändert, wenn sich der Inhalt des Adressbuchs ändert.

• Sie können keine Ziele hinzufügen oder löschen, wenn Sie das Scanner-Modus-Programm aufrufen, in dem die Ziele registriert sind. Wenn Sie Ziele löschen möchten, drücken Sie die [Reset]-Taste, um die aufgerufenen Einstellungen zu löschen.

• Wenn Ziele in einem Scanner-Modus-Programm registriert sind, das Sie aufgerufen haben, werden die Ziele nicht aufgerufen, wenn unter [Scanner-Funktionen] [Programmeinstellung für Ziele] auf [Ziele ausschließen] eingestellt wurde.