Anleitung zu den Funktionen der externen Geräteoptionen Region A icon(hauptsächlich Europa)

Nummerierte Abbildung der externen Optionen

1. Vorlagenabdeckung

Diese Abdeckung zum Kopieren auf die Vorlage herabsenken.

2. ADF

Legen Sie hier einen Stapel Vorlagen ein. Sie werden automatisch eingezogen.

3. Interne Ablage 2

Wird diese Option als Ausgabeablage gewählt, werden die Kopien, Drucke oder Faxnachrichten mit der Bildseite nach unten ausgegeben.

4. Papiereinzugseinheit (Magazin 2 und Magazin 3)

Kann bis zu 500 Blatt Papier aufnehmen. Es können bis zu zwei Magazine gestapelt werden.