Alterar o proprietário de um documento

Utilize este procedimento para alterar o proprietário de um documento.

Apenas o administrador de arquivo pode alterar o proprietário de um documento.

1Faça login como administrador de arquivo no painel de controle.

2Pressione [Ferramentas de usuário] () no canto superior direito da tela para fechar a tela de configurações inicial.

Se a mensagem “Você não tem os privilégios necessários para usar essa função.” aparecer, pressione [Sair].

3Pressione [Tela inicial] (Operation panel screen illustration) na parte inferior da tela no centro.

4Pressione o ícone do [Servidor de documento].

Se a mensagem “Você não tem os privilégios necessários para usar essa função.” aparecer, pressione [Sair].

5Selecione a pasta.

6Selecione o arquivo.

7Pressione [Alterar inf do arq].

8Pressione [Alt. priv. de acesso].

9Pressione [Alterar] para "Proprietário".

10Selecione o usuário que deseja registrar.

11Pressione [Sair].

12Pressione [OK].

13Faça logout.