Exportation d'informations sur le périphérique

Lors d'une opération d'exportation des informations du périphérique, les données sont sauvées sur une carte mémoire SD.

Appuyez sur la touche [Menu], puis sélectionnez les éléments de configuration en utilisant les touches [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut].

1Assurez-vous que l'imprimante est hors tension.

2Insérez la carte SD dans le slot de carte SD.

Pour plus d'informations sur l'insertion de la carte mémoire SD et l'emplacement du logement, reportez-vous au Manuel utilisateur.

3Mettez l'imprimante sous tension.

4Connectez-vous à partir du panneau de commande en tant qu'administrateur disposant de tous les privilèges.

5Sélectionnez [Infos param.périph.] Appuyez sur [OK]

6Sélectionnez [Inf.Par.Pér.: Exp (SupMém)] Appuyez sur [OK]

7Sélectionnez [Infos uniques périph.] Appuyez sur [OK]

8Sélectionnez [Inclure] ou [Exclure] Appuyez sur [OK]

9Sélectionnez [Saisir clé de cryptage] Appuyez sur [OK]

10Sélectionnez [Oui] Appuyez sur [OK]

11Saisissez une clé de cryptage. Appuyez sur [OK]

12Saisissez à nouveau la clé de cryptage. Appuyez sur [OK]

13Sélectionnez [Exporter] [Exporter]

14Lorsque l'écran de confirmation apparaît, sélectionnez [Oui].

15Assurez-vous que le message selon lequel le processus d'exportation a été effectué avec succès s'affiche bien. Sélectionnez [Sortie]

16Mettez l'appareil hors tension, puis retirez la carte SD sur laquelle sont stockés les paramètres exportés.