Éléments courants (journal des travaux et journal des accès)

Start Date/Time

Indique la date et l'heure de début d'une opération ou d'un évènement.

End Date/Time

Indique la date et l'heure de fin d'une opération ou d'un évènement.

Log Type

Détails du type de journal.

Pour en savoir plus sur les éléments d'informations contenus dans chaque type de journal, voir Utilisation de Web Image Monitor pour la gestion des fichiers journaux.

Result

Indique le résultat d'une opération ou d'un événement :

L'élément de journal suivant est enregistré uniquement lorsque les opérations de connexion sont réussies : « Printer: Stored File Printing » (Journaux de travaux).

Valeur

Contenu

Succeeded

L'opération ou l'évènement s'est terminé avec succès.

Failed

L'opération ou l'évènement a échoué.

<Blank>

L'opération ou l'évènement est toujours en cours.

Operation Method

Les procédures d'opération sont enregistrées.

Valeur

Contenu

Control Panel

Panneau de commande

Driver

Pilote

Utility

Utilitaire

Web

Web

Email

E-mail

Status

Indique l’état d’une action ou d’un événement.

Valeur

Contenu

Completed

L'opération ou l'évènement s'est terminé avec succès sur une entrée du journal des travaux.

Failed

L'opération ou l'évènement a échoué sur une entrée du journal des travaux.

Processing

L'opération est en cours d'exécution.

Error

Une erreur s'est produite.

Suspended

L'opération a été interrompue.

Succeeded

L'opération ou l'évènement s'est terminé avec succès sur une entrée du journal des accès.

Password Mismatch

Une erreur d'accès s'est produite suite à une erreur de mot de passe.

User Not Programmed

Une erreur d'accès s'est produite car l'utilisateur n'est pas enregistré.

Other Failures

Une erreur d'accès s'est produite suite à une erreur inconnue.

User Locked Out

Une erreur d'accès s'est produite car l'utilisateur a été bloqué.

File Limit Exceeded

Une erreur d'accès s'est produite car la limite de fichier a été dépassée.

Transfer Cancelled

Une erreur d'accès s'est produite suite à une annulation de transfert.

Power Failure

Une erreur d'accès s'est produite suite à une panne de courant.

Lost File

Une erreur d'accès s'est produite car le fichier a été perdu.

Functional Problem

Une erreur d'accès s'est produite à cause d'un problème fonctionnel.

Communication Failure

Une erreur d'accès s'est produite à cause d'une panne de communication.

Communication Result Unknown

Une erreur d'accès s'est produite à cause d'un résultat de communication inconnu.

Cancelled: Details

Indique le statut dans lequel l'opération ou l'évènement a échoué.

Valeur

Contenu

Cancelled by User

Un utilisateur a annulé une opération.

Input Failure

Il/Elle s'est terminé(e) anormalement pendant l'entrée de données.

Output Failure

Il/Elle s'est terminé(e) anormalement pendant la sortie de données.

Other Error

Une erreur a été détectée avant l'exécution d'un travail ou d'autres.

Power Failure

Absence de courant.

Cancelled: Details (Si la source est un fichier stocké)

Indique le statut dans lequel l'opération ou l'évènement a échoué.

Valeur

Contenu

Memory Full

La mémoire pour le traitement des données est pleine.

Print Data Error

Une tentative d'utilisation d'un PDL ou d'un port non installé sur l'imprimante est en cours.

Data Transfer Interrupted

Le type de pilote utilisé est incorrect ; une erreur réseau s'est produite.

Other Error

Une erreur d'un autre type s'est produite.

Cancelled: Details (Si la source est une imprimante)

Indique le statut dans lequel l'opération ou l'évènement a échoué.

Valeur

Contenu

Over Job Limit

Le nombre de travaux pouvant être reçus est dépassé.

Memory Full

La mémoire pour le traitement des données est pleine.

Authentication Failed (Access Restricted)

L'authentification du périphérique a échoué.

Data Transfer Interrupted

Le type de pilote utilisé est incorrect ; une erreur réseau s'est produite.

Print Data Error

Une tentative d'utilisation d'un PDL ou d'un port non installé sur l'imprimante est en cours.

Other Error

Une erreur d'un autre type s'est produite.

Cancelled: Details (Si la source est un rapport)

Si une erreur système est détectée sur l'imprimante, « Other Error » est enregistré.

Cancelled: Details (Si la cible est stockée)

Indique le statut dans lequel l'opération ou l'évènement a échoué.

Valeur

Contenu

Exceeded Print Volume Use Limitation

Un utilisateur connecté a dépassé la limite d'utilisation de papier.

Timeout

Le délai d'attente a expiré.

No Privilege

L'utilisateur ne dispose pas des privilèges requis pour l'utilisation d'un document ou d'une fonction.

Unavailable Size to Store

Le format du papier spécifié (dont les tailles irrégulières) est d'un type qui ne peut être stocké.

Other Error

Une erreur d'un autre type s'est produite.

User Entry ID

Indique l’ID de l’entrée de l’utilisateur.

Il s’agit d’un ID hexadécimal qui identifie les utilisateurs ayant exécuté des opérations relatives au journal des travaux ou des accès.

Valeur

Contenu

0x00000000

Indique d'autres opérations

0x00000001 - 0xfffffeff

Pour les utilisateurs génériques et les coordonnées utilisateur

0xffffff80

Opérations système

0xffffff81

Opérations système, Opérations ayant été effectuées par des utilisateurs non authentifiés

0xffffff86

Superviseur

0xffffff87

Administrateur

0xffffff88

Administrateur 1

0xffffff89

Administrateur 2

0xffffff8a

Administrateur 3

0xffffff8b

Administrateur 4

User Code/User Name

Identifie le code utilisateur ou le nom d'utilisateur de l'utilisateur qui a effectué l'opération.

Si un administrateur a effectué l'opération, cet ID contient le nom de connexion de l'administrateur en question.

Log ID

Identifie l'ID attribué au journal.

Il s'agit d'un ID hexadécimal qui identifie le journal.