Spécification d'une Clé de cryptage du pilote

Spécifiez la clé de cryptage du pilote sur l'imprimante.

Ce paramètre permet la transmission cryptée des mots de passe de connexion et renforce la sécurité contre le cassage des mots de passe.

Appuyez sur la touche [Menu], puis sélectionnez les éléments de configuration en utilisant les touches [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut].

1Connectez-vous en tant qu'administrateur réseau depuis le panneau de commande de l'imprimante.

2Sélectionnez [Options sécurité] Appuyez sur [OK]

3Sélectionnez [Sécurité étendue] Appuyez sur [OK]

4Sélectionnez [Clé de cryptage du pilote] Appuyez sur [OK]

5Saisissez la clé de cryptage du pilote Appuyez sur [OK]

Saisissez la clé de cryptage du pilote à l'aide de 32 caractères alphanumériques maximum.

L'administrateur réseau doit donner aux utilisateurs la clé de cryptage de pilote définie sur l'appareil de sorte qu'ils puissent l'enregistrer sur leurs ordinateurs. Assurez-vous de bien saisir la même clé de cryptage du pilote que celle spécifiée sur l'appareil.

6Saisissez la clé de cryptage une nouvelle fois pour la confirmer Appuyez sur [OK]

7Appuyez deux fois sur [Menu].

8Déconnectez-vous.

Remarque

• L'option Sécurité étendue peut également être spécifiée via Web Image Monitor. Pour plus de détails, consultez l'Aide de Web Image Monitor.

• Pour plus de détails sur la spécification de la clé de cryptage sur le pilote d'impression, consultez l'aide du pilote d'impression.