Paramètre WPA

Dans le cas d'une utilisation de WPA sur un réseau, activez le paramètre WPA à utiliser pour la communication avec le WPA.

Vous ne pouvez spécifier le paramètre que si [Mode de communication] est réglé sur [Mode Infrastructure].

Seule la méthode de cryptage CCMP (AES) est disponible.

Type WPA

Description

WPA2

WPA2 est une version étendue de WPA qui prend en charge totalement IEEE 802.11i.

Comme pour WPA, l'imprimante effectue l'authentification à l'aide d'un serveur d'authentification externe (serveur RADIUS) qui prend en charge IEEE 802.1X.

WPA2-PSK

Permet d'effectuer l'authentification à l'aide d'une clé de cryptage (une clé pré-partagée) qui est partagée par le point d'accès et le client. Les serveurs d'authentification externes ne sont pas utilisés.

Appuyez sur la touche [Menu], puis sélectionnez les éléments de configuration en utilisant les touches [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut].

1Connectez-vous en tant qu'administrateur réseau depuis le panneau de commande de l'imprimante.

2Sélectionnez [Interface hôte] Appuyez sur [OK]

3Sélectionnez [LAN ss fil] Appuyez sur[OK]

4Sélectionnez [Méthode de sécurité] Appuyez sur [OK]

5Sélectionnez [WPA2] [Détails] [Méthode d'authentification] Appuyez sur [OK]

Si vous utilisez le mode WPA2, passez à l'étape 6.

Si vous utilisez le mode WPA2-PSK, passez à l'étape 7.

6Sélectionnez [WPA2] [OK] [Sortie]

Passez à l'étape 9.

7Sélectionnez [WPA2-PSK] Appuyez sur [OK] Appuyez sur [OK]

8Saisissez la clé PSK. Appuyez sur [OK]

Saisissez la clé pré-partagée en utilisant entre 8 et 63 caractères ASCII.

Les lettres majuscules et minuscules sont différenciées. Vous devez ainsi vous assurer d'avoir saisi les caractères dans la casse correcte.

9Appuyez deux fois sur [Menu].

10Déconnectez-vous.