Spécification du niveau de sécurité réseau à partir du panneau de commande

Appuyez sur la touche [Menu], puis sélectionnez les éléments de configuration en utilisant les touches [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut].

1Connectez-vous en tant qu'administrateur réseau depuis le panneau de commande de l'imprimante.

2Sélectionnez [Options sécurité] Appuyez sur [OK]

3Sélectionnez [Niveau de sécurité réseau] Appuyez sur [OK]

4Sélectionnez [Niveau 0], [Niveau 1], [Niveau 2], ou [FIPS140] Appuyez sur [OK]

Lorsque l'écran de confirmation apparaît, sélectionnez [Sortie].

5Appuyez deux fois sur [Menu].

6Déconnectez-vous.