Activation et désactivation de protocoles en utilisant le panneau de commande

Appuyez sur la touche [Menu], puis sélectionnez les éléments de configuration en utilisant les touches [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut].

1Connectez-vous en tant qu'administrateur réseau depuis le panneau de commande de l'imprimante.

2Sélectionnez [Interface hôte] Appuyez sur [OK]

3Sélectionnez [Réseau] Appuyez sur [OK]

4Sélectionnez [Protocole en vigueur] Appuyez sur [OK]

5Sélectionnez le protocole à activer/désactiver. Appuyez sur [OK]

6Sélectionnez [Actif] ou [Inactif] Appuyez sur [OK]

7Appuyez deux fois sur [Menu].

8Déconnectez-vous.