Contrôle des accès

Cette imprimante peut contrôler l'accès TCP/IP.

Limitez les adresses IP à partir desquelles l'accès est possible, en spécifiant la plage de contrôle d'accès.

Par exemple, si vous spécifiez la plage de contrôle d'accès de la façon suivante : [192.168.15.16]-[192.168.15.20], les adresses d'ordinateur client à partir desquelles l'accès est possible iront de [192.168.15.16] à [192.168.15.20].

Important

• Le contrôle de l'accès vous permet de limiter les accès de type LPR, RCP/RSH, FTP, ssh/sftp, Bonjour, SMB, WSD (périphérique), WSD (imprimante), IPP, DIPRINT, RHPP, Web Image Monitor ou SmartDeviceMonitor for Client. Vous ne pouvez pas restreindre la surveillance de SmartDeviceMonitor for Client. Vous ne pouvez pas limiter l'accès de type telnet ou DeviceManager NX si vous utilisez la surveillance SNMPv1.

1Connectez-vous en tant qu'administrateur réseau depuis Web Image Monitor.

2Pointez sur [Gestion de périphérique], puis cliquez sur [Configuration].

3Cliquez sur [Droits d'accès] sous "Securité".

4Pour spécifier l'adresse IPv4, saisissez une adresse IP qui possède un accès à l'appareil sous « Plage de droits d'accès ».

Pour spécifier l'adresse IPv6, saisissez une adresse IP qui possède un accès à l'appareil dans « Plage » sous « Plage de droits d'accès » ou saisissez une adresse IP dans « Masque » et spécifiez la « Longueur de masque ».

5Cliquez sur [OK].

6“Mise à jour en cours...” apparaît. Patientez 1 ou 2 minutes, puis cliquez sur [OK].

Si l'écran précédent ne réapparaît pas après avoir cliqué sur [OK], patientez un moment et cliquez sur le bouton d'actualisation du navigateur Web.

7Déconnectez-vous.