Spécification des permissions d'accès au carnet d'adresses

Ces permissions d'accès peuvent être spécifiées par les utilisateurs enregistrés dans le carnet d'adresse, les utilisateurs disposant de l'ensemble des droits et l'administrateur utilisateur.

1Connectez-vous en tant qu'administrateur de la machine depuis Web Image Monitor.

2Pointez sur [Gestion de périphérique], puis cliquez sur [Carnet d'adresses].

3Cliquez sur l'utilisateur que vous voulez spécifier dans la liste d'adresses.

4Cliquez sur [Saisie détaillée], puis cliquez sur [Modifier].

5Cliquez sur [Modifier] sous « Privilège d'accès  » dans la section « Protéger destinataire » de la zone « Protection ».

6Définissez la permission d'accès, puis cliquez sur [OK].

L'autorisation d'accès spécifiée dans « Tous les utilisateurs » s'appliquera à tous les utilisateurs.

7Cliquez sur [OK].

8Déconnectez-vous.

Remarque

• Les autorisations d’accès « Éditer », « Éditer/Supprimer » et « Contrôle total » permettent à un utilisateur d’accomplir des actions de haut niveau qui pourraient entraîner une perte ou une modification d’informations confidentielles. Il est conseillé de n’accorder que l’autorisation « Lecture seule » aux utilisateurs généraux.