Réinitialisation des compteurs de volume d'impression utilisable

Le fait d'effacer le compteur de volume d'impression d'un utilisateur ou d'augmenter sa limite de volume d'impression lui permet de poursuivre l'impression au-delà de sa limite de volume d'impression de départ.

1Connectez-vous en tant qu'administrateur de la machine depuis Web Image Monitor.

2Pointez sur [Gestion de périphérique], puis cliquez sur [Carnet d'adresses].

3Sélectionnez l'utilisateur pour lequel vous souhaitez vider le compteur de volume d'impression utilisable.

4Cliquez sur [Saisie détaillée], puis cliquez sur [Modifier].

5Cliquez [Effacer] pour [Volume utilisé].

6Cliquez deux fois sur [OK].

7Déconnectez-vous.