Spécification des limitations du volume d'impression

1Connectez-vous en tant qu'administrateur de la machine depuis Web Image Monitor.

2Pointez sur [Gestion de périphérique], puis cliquez sur [Configuration].

3Cliquez sur [Limite de volume d'impression utilisable] sous « Paramètres périphérique ».

4Sélectionnez[Arrêter le travail] ou [Terminer le travail et limiter] dans la liste « Action appareil sur atteinte de la limite ».

Si vous ne souhaitez pas limiter le volume d'impression, sélectionnez [Autoriser la poursuite de l'utilisation].

5Pour chaque condition d'impression, saisissez un compte d'unité par page compris entre « 0 » et « 200 » dans [Limite de volume d'impression utilisable : Paramètre de nombre d'unités].

Si vous spécifiez « 0 » pour une condition d'impression, aucune restriction du volume ne s'appliquera aux travaux correspondant à cette condition.

6Cliquez sur [OK].

7Déconnectez-vous.